Власть

У власти - лица, имена,
Легко пришедшее богатство.
Ты ей, безликая страна,
Сама позволила зажраться.

Ещё она окружена
Немалой свитой задолизья,
А жизнь её грехов полна,
В противовес народной жизни.


Рецензии