Погасли чувства

так интересно наблюдать.
когда твой удивленный взгляд,
пытался что то мне сказать.
а может, стало интересно наблюдать,
как поведение мое менялось.

быть может он хотел во мне увидеть-
испуг, а может и отчаяние обиды.
но чувствам перестало места быть...
от понимания того что без исходно,
от глупых шуток когда он тупит.

он не способен понимать...
что б были чувства хоть какие,
умело надо отдавать...
но а мои уже давно остыли.
от безалаберных чудес что он творит.

  (С) м.с.н.


Рецензии