твой взгляд...

Ни что не стоит красоты твоей ,
Ни Эйфелева башня в цвете сакур ,
Ни севера сияние от заснеженных полей,
Ни красота садов и вкус манящий сахар,,,

Останься на губах ,всей сладостью мирской,
И вкус от поцелуя зашифруй под кожу,
Застынь загаром с самой нежною пыльцой,
Неповторимым мигом ,он всего дороже,,,

Твой взгляд, как сотни в блюдечке зеркал,
И нежность  иссекая прошивают разум,
И где то в глубине наивный мой оскал,
Пытаясь подобрать признания нужной фразу,

Твой силуэт как сплав чертовской чистоты,
И перламутровым рассветом ты качаешь ложе ,,
Как трепетна душа и в ней одна лишь ты,,,
Я чувствую тебя своей апрельской кожей,,,

Весеннею луной,,, на талии изгиб ,,,
И в сумраке ночном твоё шепчу я имя,,
На перекрёстке грёз в атласных снах лишь миг,,,
И чувство  безраздельное,, с тобой богиня,

В тебе оттенки звёзд рассыплются дождем,
Замрёт полночный свет на покрывале страсти,
И промелькнёт от счастья радость лишь о нем
Он и апрель с любовью , в твоей власти,,,


Рецензии