75

Ну, вот и третий раз по двадцать пять.
Что хочется сказать про эту дату
Нам всем уже давно за пятьдесят
И точно знаем мы, нет прошлому возврата.
Прошедшее не сложно оценить,
Все тонкости видны и ничего не спрятать,
Но где вы видели, чтоб кто-то стал хвалить
Закат прекрасный став спиной к закату.
Так глянем солнцу яркому в глаза,
Там горизонты лет и будущие даты,
Вперёд, к вершинам будущих побед,
Ведь чем быстрей туда,
 тем дольше путь к закату.


Рецензии