О папах

как много было сложено стихов
про ласку и заботу матерей.
но как же мало пишут про отцов,
а ведь они не менее важней.

они даются людям мирозданием.
и их объятия для нас не холодны.
но только почему то их старания
всегда молчанием скупым обделены.

здесь речь идет о папах настоящих!
а не о тех, кто числится в графе.
про пап, ночами очень плохо спящих.
когда от них их дети вдалеке.

про тех, кто в школу в детстве собирал,
активно занимаясь воспитанием.
кто на работе сильно уставал,
но своего не отнимал внимания.

про мам без умолку мы вторим без конца,
а вот для пап жалеем добрых слов.
и лично я не просто дочь отца,
я - дочка папина, я - папина любовь!


Рецензии