Влюбляться поздно...
И я живу, о том скорбя.
В себе никак не разобраться
Мне без тебя.
И грустно от того, немного,
Бывает позднею порой,
Что я прошёл другой дорогой,
Что я совсем не твой герой.
А в омуте таятся тихом,
Из-за кого не пустят в рай.
Меня, пожалуйста, ты лихом
Не поминай.
Свидетельство о публикации №119041008066