71. 7 Правила в сексуальных отношениях

Правила в сексуальных отношениях.

И теперь сделаем основные выводы относительно вариантов допустимости и недопустимости секса.

1. Сексуальные отношения недопустимы для молодых людей до брака. Это строит души вне божественного закона, направляя их по отрицательному пути.

2. Сексуальные отношения допустимы только с определённого возраста, но не ранее 20 лет. Ранние вступления в связи приводят к искажённому развитию психики молодых людей, ориентирует их не на те цели развития, которые ставят Высшие перед человечеством.

3. Чтобы молодёжь концентрировала своё внимание не на низком сексе, а на повышении интеллектуального уровня, приобретении практического опыта, её требуется правильно направлять и опекать. Разум молодых должен быть постоянно занят высокими целями, заботой о повышении собственного уровня, а для этого они должны знать, как это делать. Мозг человека должен сосредотачиваться не на вопросах секса, а на постижении мироздания, энергетических и физических миров, законов их существования; на творчестве, изобретениях и прочем, возвышающем душу.

4. Однако, если случается, что молодая пара вступает в сексуальные отношения и ждёт ребёнка, это не должно быть наказуемым. Их отношения требуется узаконить и создать условия для формирования нормальной семьи. Любые ошибки в поведении людей следует направлять в сторону исправления. Человеку всегда нужно давать шанс исправиться.

5. Нормальный секс может быть только в узаконенной семье. Но даже и здесь требуются нормативы: можно удовлетворять обычные потребности своего тела, но не злоупотреблять сексом, не пользоваться излишествами. Во всём требуются нормативы. Надо учиться отличать необходимость от излишеств.

6. Недопустим для семейного человека (женщины или мужчины) секс на стороне. Это уже есть аморалыцина, противозаконие. Недопустимы любовницы и любовники. Всё это нарушает взаимообмен энергиями между людьми.
Всё, что делается вне следования Закону, служит механизмом наработки качеств, ведущих душу в отрицательную Систему.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии