падение в уху...

The Highest Calling
Владимир Кутузов-Урганчи

Твоя манера поведения
Даёт ответ на:ху из ху?
В чём состоит твоё падение?-
Что ты на самом на верху...

     10.4.19.



ху из ху
пора тебя
в уху...

10.04.2019 19:41 


Рецензии