***

Ты звезда, что не гаснет в небе,
В небосводе слепых облаков.
Мы с тобой утопаем в неге,
В тишине полуночных снов.
На лице твоем столько света,
Что мне хватит идти вперед.
Где молчание без ответа,
Слаще чем, на устах мед.
Вся любовь на моем сердце,
Путеводной звездой горит.
Я к тебе распахнул дверцу,
И встречаю восход до зари.
Мы в объятьях сплелись в едино,
И сгораем одним огнем.
Языки заплелись паутиной,
Где одною душой живем.
Кислород мне всегда заменяет,
Нежный запах твоих духов.
Красота твоих глаз пленяет,
Поднимая с глубоких низов.
Я люблю тебя больше жизни,
Без тебя ее просто нет.
Голос твой лучше каждой песни,
Что летит в амбразуре комет.


Рецензии