Вас всех прошу

Конечно можно в стол,
           но, всё же, интересно,
На гамбургский, на счёт
                оценку получить
И знать, что всё на самом деле честно,
И можно дальше строчками шалить.
Широкая известность в узком круге
Коллег, знакомых и случайных встреч,
Оно конечно можно и в тетрадку,
Но хочется узнать какой в ней вес.
И вот, всем Вам, случайно заглянувшим,
Кто в первый раз, а кто и не впервой,
Я просьбу  адресую  – хочется услышать
Не зря ли тешусь я такой игрой.
Быть может просто тихой дурью маюсь,
Быть может завязать давно пора….
Вас всех прошу  – рецензии давайте!
Быть может веселей пойдёт игра 
И в жизнь добавится немного смысла,
И вновь захочется порадовать всех Вас,
И пусть не профи мы, и тиражом не вышли,
Но всем нам хочется дать людям почитать
Простых людей простые мысли
О боли и любви, утратах и мечтах.
Ведь мы в родной земле не гости, не туристы
И нас никто не ждёт на дальних берегах.
Так шлите разочарованье и участье.
Заставьте уровень до неба поднимать
И может быть друг-другу мы подарим счастье
Несовершенство мелкое прощать.


Рецензии