О демократах, либералах... 708-й КремКрес

"Не думали, что в Двадцать Первом Веке
Поникнем у разбитого корыта".

         Анита Карелина: http://www.stihi.ru/2019/04/10/3638

Факт: демократы-демонкраты
И либералы-обиралы 
                довели Отечество до ручки.
За результаты власти их - с них не взыскуется...
Теперь же - в оппозиции кучкуются,
Из-за кардона получая гранты и получки...
Как прежде с Западом, продажные, целуются.
За все деяния дождутся от народа взбучки!

   10.04.2019 19:38   Минск


Рецензии