71. 6 Основные выводы об отношении к сексу

Основные выводы об отношении к сексу

Другое дело, что по отношению к сексу можно иногда судить о развитии души. Например:
1. Если индивид чрезмерно увлекается сексом – это животный уровень развития, низкая душа.
2. Те, кто смотрят на него, как на обычную физиологическую потребность, относятся тоже к низкому Уровню.
3. Те, кто начинают чувствовать, что это низость – средний уровень.
4. Индивиды, у которых секс вызывает отвращение, отторжение, они начинают избегать его, относятся к высокому Уровню.
5. Если индивид находится выше секса, полностью отвергает его, то это высший земной уровень, соответствующий границе перехода в Божественную Иерархию.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии