Подруге Нине

С Днем рождения подруга!
Я желаю всей душой,
Что бы этот Юбилейчик
Отмечала хорошо!
С юмором и без печали,
Что бы тосты прозвучали.
Песни пелись в твою честь
И что б было ,что поесть.
Ну хотя все это шутки,
А без шуток то куда?
Не беда,что пролетели,
Как экспресс твои года.
Будь здоровой,будь счастливой
И душой будь молода.
Ну,а в конце,что пожелать?
Все болячки вдаль послать.


Рецензии