Я такая как есть
Я давно уже повзрослела.
Как хочу, так и буду я жить!
И до вас нет никакого мне дела.
Вы оставьте в покое меня,
Я сама во всём разберусь.
Бог на свете один мне судья,
И с ним я за все расплачусь.
Вы получше на себя посмотрите,
Сколько скелетов в вашем шкафу?!
Не зная жизни моей - не судите,
Оставьте себе своё надменное «фу».
И как хотите меня называйте.
Мои люди за меня и со мной!
Хоть кляните меня, хоть ругайте,
Я такая как есть и не буду другой!
Свидетельство о публикации №119041007929
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 06.06.2019 06:22 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия Столярова
Юлия Мохна 14.06.2019 09:50 Заявить о нарушении