НАМ НЕ С РУКИ...
И взбив слегка копну волос,
Ты начинаешь верить в сказки,
Вот...повзрослел,каблук-подрос...
А возраст...он весьма коварен...
Вчера семнадцать,завтра-...дцать...
Хоть вид ещё вполне товарен,
Но...начинаешь понимать...
Уже не хочется быть строже,
Не значат роли каблуки.
И хочется быть чуть моложе,
Годам и весу вопреки.
Но...жизнь устроена так странно,
И все мы будем старики.
Взрослеть нам хочется так рано,
А молодеть-нам не с руки...
Свидетельство о публикации №119041007915