71. 5 У секса будущего нет

В ходе эволюционирования планируется перевести все достойные души в Иерархию, исчезнет потребность пребывания их на Земле, а вместе с этим исчезнут такие понятия, как размножение, секс, разврат. Всё это останется в доисторическом прошлом индивидов, пришедших в Высшие миры с земного плана.

Так что у секса, действительно, нет будущего. И настоящая вспышка увлечения им была привнесена в жизнь отрицательной Системой и имеет цель как можно больше внести изъянов в души, чтобы увеличить процент их брака, который отправляют в отрицательную Систему.

И теперь, зная тенденцию развития человечества, можно задаться вопросом: является ли праведник, отказавшийся от детопроизводства, тупиковой ветвью развития в отличие от грешника, наплодившего их кучу с целью увековечить себя в их памяти. То есть он пытается увековечить некоторую материальную форму, в которой он существовал.

Но сама материя распадается на составляющие элементы, а любая память искажает образ. Такое «увековечение» себя оказывается недолговечным. Человек постоянно стремится к вечности, но не желает понять, что порочность оттягивает его от неё назад. И только праведный путь приближает к ней.

Исходя из вышеизложенного, можно теперь сказать, что праведник, не имея потомства, как раз первым шагнёт в бесконечное развитие, потому что он стоит на несколько порядков выше грешника. А последний, зациклившись на сексе, являет собой тупиковую ветвь развития, потому что он до тех пор не выйдет из этого тупика, пока полностью не отвергнет секс (если, конечно, до того не будет раскодирован).

Никто его Вверх не примет, пока он не откажется от низких сексуальных желаний. И дело здесь не в том, порочны они или не порочны, а в энергетике, которую они в себе несут. Чтобы подняться на первый Уровень Иерархии, требуется набрать в свою матрицу диапазон энергий всех ста Уровней земной иерархии. То есть все эти процессы связаны с набором энергий.

И естественно, что постоянное вращение в низком диапазоне частот никогда не позволит душе подняться в вечные миры.
По этой же причине несостоятельны и призывы отдельных проповедников, выдвинувших лозунг: «Через секс – к Богу». Через секс можно прийти только к Дьяволу, так как этот диапазон ближе к Нему. Здесь действуют чисто физические законы, а их обойти невозможно.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии