Судьбы урок

Несмотря на былые невзгоды,
покорюсь, как всегда я судьбе.
Пусть, как птицы летят мои годы,
пожелаю я счастья тебе.
Я рассвет одинокий свой встречу,
ручеёк мне напомнит мотив.
Но печальный придёт ко мне вечер,
о тоске мне своей заявив.
Но давай мы не будем печалиться,
ведь тебе предназначен свой срок.
За окном снова солнце появиться,
вот и пройден всей жизни урок.


Рецензии