К Первому мая

"УДАРИМ ТЕЛЕСКОПАМИ ПО ЧЕРНЫМ ДЫРАМ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАСА В КОСМОСЕ, А НЕ НАТО НА АЗОВЕ!

ВЫРАСТИМ ГРУЗИНСКИЙ ЧАЙ В АРКТИКЕ, А ДОНБАСС УГЛУБИМ ДО КРАСНОДАРА!

 ПУСКАЙ БУДЕТ ЧЕРНОЙ ИКРЫ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ КРАСНОЙ!

ДОКАЖЕМ "ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ" МЕТОДОМ ТЫКА ПО ФРЕЙДУ.

ОБЕСПЕЧИМ ПОГОЛОВЬЕ БЛОНДИНОК ТУШЬЮ ЛЕНИНГРАДСКОГО РАЗЛИВА!

 ПРЕДОСТАВИМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВАМ, ПРАВО РАССЧИТЫВАТЬ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ ИСХОДЯ ИЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ.

УВЕЛИЧИМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ФАБРИКИ РЕЗИНОВЫХ ИЗДЕЛИЙ им. Розы Люксембург. ПРЕКРАТИМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!

 УЛУЧШИМ КАЧЕСТВО ПОРНОГРАФИИ 90-ых ГОДОВ!

НАЙДЕМ ПЛЕМЕННОГО БЫКА БЕГЛОМУ ПРОКУРОРУ!

СОХРАНИМ В СОСТАВЕ ПОЛЬШИ ГОРОД КАЛИНИНГРАД!

ОТВЕТИМ "ПРЕТЕНЗИЯМ" ПРИБАЛТИКИ -- АРКТИЧЕСКИМ ХОЛОДОМ!!

СНИЗИМ ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКУЮ ОПАСНОСТЬ УЛУЧШЕННЫМ НАВЕДЕНИЕМ!"


-- Вот такие футурологические лозунги к 1-ому Мая!

10.4.19.


Рецензии