Почему так больно?

А знаешь, ты снова мне снился,
Я вновь плакала после.
Ты даже не удивился,
Зная, что ты мой космос…
От одного сна стало плохо,
Я даже не знаю, что думать?
Я не удержалась от тяжелого вздоха,
Я устала от этого шума....
Во сне ты мне улыбался,
Мы, за руки взявшись, бежали.
Но в жизни не появлялся,
Вызывая слёзы печали.


Рецензии