Душа от боли стонет, плачет...

Душа от боли стонет, плачет,
Печаль на сердце, тяжело.
И настроение жутко скачет,
Но чаще падает на дно.
Сейчас бы убежать, закрыться,
Чтобы хандры умерить пыл.
В мечтах и мыслях бы забыться,
Ведь мир совсем тебя забыл...


Рецензии