Не хочу, не буду, не могу

Не хочу, не буду, не могу,
Для себя я все давно решила
Да конечно я уже не лгу,
Я и так уж очень нагрешила
Не хочу, не буду, не могу
Как же тяжело порой бывает,
Я ведь перед вами не в долгу
Только сердце мне напоминает,
Не хочу,не буду,не могу
Мне б в себе немного разобраться,
Я ведь не пойду,я побегу,
В храм, чтобы с грехами мне расстаться


Рецензии