Ангел мой
И песнь любви пою душою ранимою.
Ты сердцем огненным светишь, как факелом
Собой сжигая лабиринты незримые...
Я вижу как в произвольной игривости,
С тебя слетает маска холодности.
И взгляд лукавой и нежной взаимности,
Нас накрывает волною влюблённости!.
Я -с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой!
И , израненной душе , ты - целитель мой.!
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.
Я - с тобой...
Мой "Мистер Икс"…ты - моё вдохновение,
Восторг блаженства и грусть, душу рвущая;
От снов мятежных- моё пробуждение,
И неизвестности тропы зовущие…
Я нарекаю тебя - Светлым Гением!
Иду к восходам, тобою любимая…
Ты озаряешь мой путь вдохновением
И отсекаешь лабиринты незримые…
Я с тобой …
В ритме пульса моего, ты живой!
И в душе поющей , ты - вдохновитель мой.
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.
Я с тобой...
Я с тобой,
В ритме пульса моего, ты живой!
И, в душе поющей ты - навсегда со мной.!
Моё сердце бьётся рядом с тобой.
Я дышу, пока ты дышишь со мной-
Ангел мой!
Свидетельство о публикации №119041007711