***
А мысль каждый день все та же
И вижу с каждым днём ясней
И так же с каждым днём всё гаже.
Любить могу в сто крат сильней,
Да есть ли смысл стоять на кряже,
Когда ни раз из длинных дней,
С тобой не говорили даже...
Свидетельство о публикации №119041007706