Весенний мотив

Праздник. Март. Весна. Тюльпаны...
Может взять напиться?...
Зализать былые раны...
Взять да и влюбиться!...
  В запах леса, в птичьи трели
  В звон ручьёв бегущих,
  В неба синь, в дух листьев прелых,
  В радость дней грядущих!


Рецензии