Весеннее послание!..
Зачастую не знающим, сколько времени точно,
Пишущим всем, погрузившимся в Слово,
Счастья желаю снова и снова!..
Счастье -- не птица синяя и не парус алый,
Пошитый Греем, узнавшим тайну,
Не туго боблом набитый карман,
Счастье -- фантом между раем и адом
В душе, когда телу ничего не надо,
И понимаешь, что она ЕСТЬ
Радость от жизни и Счастье -- есть!..
... всем, читающим днем и ночью,
Зачастую не знающим, сколько времени точно,
Пишущим всем, погрузившимся в Слово,
Счастья желаю снова и снова!..
***
... а кто-то скажет, ангел пролетел,
Иль полицейский честный народился!..
Питер!..
10.04.2019...
Свидетельство о публикации №119041007654
и добрые пожелания читателям.
...
Отличного настроения и удачи во всём!!!
Александр Басейн 11.04.2019 22:49 Заявить о нарушении