Единственная

Все мы без женщин мудаки.
А без любимых и ещё мудоковатей.
Спим между дужками кроватей.
На коврике в углу.
И вспоминаем всех святых в угаре пьяном и бреду.
И ухо прислоняем к полу:на радость или на беду-когда придёт
Единственная.


Рецензии