Мимикрия

Дурман духов, ресничек пряжа,
Помадка сладкая губная,
Взгляд из-под бровок татуажа,
Вы духи ада или рая?

И ведь до жути же похожи
От мимимишной мимикрии
Те, кто легко наставит рожки,
На тех, кто подарил бы крылья!

10.04.2019


Рецензии