Мосты

А, прожив двенадцать строчек,
Тихо крошатся мосты,
Тихо падают "клубочком"...
На чернильные листы.
Время мимо утекает,
Пока скомканный сюжет,
Ждёт когда его признают,
Выйдет, в этот белый свет.
Мы теряем мысли, в строчках,
"Наливая в них воды",
Нам не нужно ставить точек,
Лишь разводку на мосты.


Рецензии