Ясно!..
Как сердца пылали яростным огнём!..
Ясно мне, ясно, - было всё прекрасно! -
Было всё напрасно, ночью и днём?
Ясно Солнце, ясно! - но оно опасно,
Опаляет властно души и сердца.
Ясно нам, ясно: всё ушло, погасло...
Будем помнить счастье наше оба - до конца!
12.02.2019.
Свидетельство о публикации №119041007620