Нам тринадцать
С рожденьем поздравляю.
Мой мальчик золотой,
Добра, тепла желаю.
Как быстро год прошёл,
Тебе уже тринадцать.
Это юность, мой дружок!
Ответсвенно - прекрасна.
***
Шалун и балагур,
Ведь это ясно всем.
Но лучший ученик,
С тобою нет проблем.
Свидетельство о публикации №119041007613
Присоединяюсь к поздравлению!
С теплом,
Павел Апидамский 12.04.2019 10:36 Заявить о нарушении