За новую весну

Как быстро дети подрастают ,
Как быстро старимся и мы,
Как быстро время пролетает,
Весна опять дождем смывает
      Сугробы снежные зимы.

Воркуют птицы над домами,
Природа оживает вновь,
Вот ландыш выглянул лукаво,
Весна, весна опять идёт.

Вчера катал я на качелях
Мальчишек маленьких моих,
Сегодня дети повзрослели
Катают деточек своих.

Какое счастье видеть это,
Встречать весну,закат,рассвет,
Пусть будет мир на всей Планете,
Пусть солнце светит, греют дети,
За Мир и новую весну!

картина автора






    


Рецензии
Здорово и поздравляю!

Лев Полыковский   29.04.2019 06:36     Заявить о нарушении
Левушка, спасибо.
Здоровья , мира .если есть и то и другое, есть все.

Роза Эйдельман   30.04.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.