Не-диалог

По-прежнему тебе желаю счастья,
А раньше я участвовала в этом...
Но вышло, что устроить так не властен
Никто из нас: ни я, ни ты - конкретно.

Возможно, что всё это понял сразу.
И знал наверняка, что всё напрасно.
Легко бросал, что всю меня, что фразу -
Твоё "понятно" мне предельно ясно.

С тобой мне нечем мериться, конечно:
Ни боли, ни любви не ощущая,
Ты превосходен нравственно и внешне,
При том, что занят важными вещами.

Что до меня - совет "не унижаться!"
Пусть отрезвит в неравных и ненужных...
Нет отношений! С нового абзаца -
Будь счастлив, как спокойна я... наружно.

Мне не судьба - с реальным и реально...
Мужчины - в прошлом, дети - в настоящем.
"Всё вовремя!" - И как всегда, буквально.
"Мы" - позади. Всё кончено. Что дальше?!

10.04.2019


Рецензии