И пусть вечно лира воспевает

В небе звёзды тоже угасают,
Конец ждёт на свете всякий век.
Но пускай стихи не умирают,
Пусть стихи вечно пишет человек.
Жаром вдохновения охваченный,
Ты потомок наш через сотни лет.
В красоту поэзии влюблённый,
Сочини новый всем куплет.
И пока мысль на свете существует,
Пусть умы, сердца пишут стихи.
И пусть вечно лира воспевает -
Звёздной бесконечности круги..


Рецензии