Плачу за все
И счастье сменит пелена
Наперечет
Мгновенья света, и волна
Меня сметет...
Я так хочу
Прожить с тобою этот час!
Мне так тепло,
И словно все в последний раз,
Но тонок лед...
Ломаю сам,
Что неустанно создавал.
Души свой храм
Давно продал или отдал.
Кому еще?...
Судья мне Бог.
Не в силах сердце разорвать
Ищу предлог
Такой, чтоб все мог оправдать...
Не в счет... не в счет...
Погашен свет.
Он и не нужен нам сейчас —
За много лет
Так много слышали мы фраз.
Зачем же так?...
И нет нужды
Нагромождать еще слои...
Глоток воды
Когда мы сами не свои,
А дальше мрак...
Свидетельство о публикации №119041007575