Пустота

Боль на душе и пустота—
чистая правда!
Всё позади: взгляды, слова,
вздохи, бравада...
Со стороны, издалека —
доли не видно;
Ты присмотрись, не торопясь:
вдруг, станет стыдно?
За свой обман, за столько лет
встреч и коварства;
За длинный шлейф лжи впопыхах,
баек, бахвальства;
Угомонись и не смеши,
жизнь пролетела!
Мне до тебя, дети поймут...
Нет давно дела!


Рецензии