У родника
Прозрачна,холодна.
Я прихожу сюда всегда,
Когда в душе тоска.
Когда хочу побыть одна
И посидеть в тиши.
Послушать,как журчит родник,
Испить его воды.
Присяду рядом с родником
И загляну в него.
И там-внизу-на самом дне
Увижу волшебство.
Там в глубине вода ЖИВЁТ!
Меняет образ,цвет.
Она кружит,кипит,бурлит
И создаёт сюжет.
Песчинки,веточки,хвою
Несёт с собой родник
И лишь ему известно где,
Он сделает тайник.
Умывшись ледяной водой,
Я сделаю глоток
И словно Ангел по душе
Пройдётся босиком.
От сосен тени упадут,
Я поспешу домой,
Но обязательно возьму
Живой воды с собой.
Свидетельство о публикации №119041007564
Анатолий Чистикин 23.07.2019 22:31 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 28.07.2019 17:06 Заявить о нарушении