Огородные страсти

             "Яблоки в дачном Быково
              топают, точно слоны.
              Срочно открылась калитка -
              осень пришла, как жена.
              Вот и созрели, как чувства,
              в бочке простой огурцы"
                Евгений   Степанов


Жена калитку напрочь сорвала -
и, как слониха, в огород ворвалась
и вдребезги теплицу разнесла.
Ну что мне делать в этот миг осталось?
Созрели чувства, словно огурцы
в душе моей, как в трёхведёрной бочке..
Жена на яйца села, словно квочка -
и мне осталось лишь отдать концы...


     Х           Х           Х


Рецензии