Вой

Вой! Он дарил мне мысли.
И стучался в душу, скрежеща,
Стал, давно, мне чем-то близким,
Скрытым где-то в пологе плаща.

Вой! Он впитался, в кости,
И томился, на душу шепча:
"Вновь простил-забыл, не бойся...
Ведь ножи давненько не торчат,

Из твоей спины прекрасной,
Медленно всё кроет пеленой".
Нынче рад я, что кошмар ужасный,
Прожит и остался только вой!


Рецензии