Признаю достижения!

Раньше,в Советском Союзе,в театрах и кино не реклама была блокбастеров.
А детские рисунки,нарисованные фломастером.
Во дворах играли мужики в домино.Ну и что,что пили вино.
В очереди на квартиру стояли.
А теперь все это отняли.
И общаются люди в Интернете.
Будто инопланетяте на
чужой планете.
В том числе и я.
Признаю  достижения.


Рецензии