О былом уже не вспоминаю

О былом уже не вспоминаю,
То, что было больше не вернёшь
Раны я на сердце залатаю,
Что поделать,бьют когда не ждёшь
Да конечно, больно мне не скрою,
По сердцу удары получать
Время пролетит и я не спорю,
Больше я не буду доверять
О былом не вспомню, обещаю,
Все устала, хватит мне страдать
Всех врагов своих за все прощаю,
Никому не стоит зла желать



 


Рецензии