Хочу на море!

Море и небо сошлись в одной строчке.
 Хочу в отпуск летом - и точка.
 Парус хохочет, как язва в желудке.
 Денег спроси в деревне у утки.
 Пусть снесет золотое  яйцо.
 В улыбке счастливой расплылось лицо.
 Но...Это...Давай, не зевай окучивай грядки, картошку сажай.
  С детишками в прятки  пойди, поиграй.


Рецензии