Мужик капитализма

Отчего мужик ****ует,
Если жинка хороша?
Может, думает он *уем,
Может, грязная душа.
Мужику соврать не сложно,
Для него запретов нет,
Мужикам всё нынче можно,
Без претензий! Он – самец!
Недомолвит, утаит, забудет,
Чести нет у мужика,
В дом копеечку добудет –
В этом духа чистота.
Остальное безразлично:
Чувства, мысли, вера, страсть,
Нагрешил и как обычно:
«Дай пожрать, пи*ду и спать».


2016г.


Рецензии
В общем круто, и со злостью.
Да, все правда, твою ж мать.
Мужику, всегда, все просто,
Бабам ноги раздвигать.
Наорать всегда он может,
Даже может и побить.
Потому, что очень сложно,
По душам поговорить.

Алексей Вайс   04.08.2021 22:24     Заявить о нарушении