О Нас

О Нас . Апрель 2019 года .

Когда все в вашем Доме хорошо . И
Вас проблемами Судьба как кость не
Гложет . И в отношениях с друзьями -
Повезло . То мы надеемся , что нам
Господь и дальше безмятежно жить
Поможет .

И в Церковь мы к Нему по Праздникам
Спешим . Жжём свечи , и колени пред
Иконой преклоняем . А в Жизни
Исподволь , опять грешим . А вот
Покаяться себя не заставляем .

И вроде деньги в Церковь отдаём . И
Для Детей больных всем Миром
Собираем .Но с каждым днём , беднее
Все живём , хотя найти Покой от Бога
Так желаем .

Кого винить ? Наверно лишь себя . Мы
Делегировали от себя Свободу . Тем кто
Вверху , за папертью следят  . И все 
Решают для себя в угоду . В.М.Резников .


Рецензии