У Вас Америка голяк!
Вы Русским черти проиграли.
"Бомжатник" из страны создали
И вкруг Вас «Брамусы» стоят.
Едва ваш змей пузатый «Нато»,-
Хвостом намеренно вильнет,
Придет желанная расплата,-
За агрессивный, к нам подход.
Свидетельство о публикации №119041007455