Магнетизм

Скажите, что есть на мире женщины
В облаке несущие осадки
Там, где нужно выделены в складки,
Мужней воли трещины.
Да, влечение необоримо,
Преимущество упругой сущности,
Междукрылья ласковая сила
В магнетизме неизбежной случности.


Рецензии