2338. Познания... Прежде чем... взять кисть...
...ПОСВЯЩЕНО...ХУДОЖНИКУ...ГЛАЗУНОВУ...
«ХУДОЖНИК ПИШЕТ НЕ ТО, ЧТО ВИДИТ, А ТО, ЧТО БУДУТ ВИДЕТЬ ДРУГИЕ».
ПОЛЬ ВАЛЕРИ /ФИЛОСОФ/
…ПРЕЖДЕ…
ЧЕМ…
ВЗЯТЬ…
КИСТЬ…
В РУКИ…
ХУДОЖНИК…
ВИДИТ…
ПОЛОТНО…
ПОЛНОСТЬЮ…
…ПУСТЫМ…
…И ТОЛЬКО…
ПЕРВЫЙ…
МАЗОК…
ДЕЛАЕТ…
ТО…
ОПРЕДЕЛЕНИЕ…
ВСЕЙ …
КАРТИНЫ…
КОТОРАЯ…
ПОТРЯСЕТ…
ПРЕЖДЕ …ВСЕГО…
ЕГО …
САМОГО…
ВОТ…
В ЧЕМ…
ЕСТЬ
ИСТИННОГО…
ПЕРВОГО…
МАЗКА…
КИСТИ…
ПОТОМУ…
ЧТО…
РОЖДЕНИЕ…
СЮЖЕТА…
КАРТИНЫ…
РОЖДАЕТСЯ…
В ПРОЦЕССЕ…
СОЗДАНИЯ…
ПРОИЗВЕДЕНИЯ…
ТО ЕСТЬ…
ЭТО…
ЗНАНИЕ…
ИЛИ…
ПОЧИТАНИЕ…
КНИГИ…
КОТОРУЮ…
ОТКРЫЛ…
ЧТОБЫ…
УЗНАТЬ…
О…
ПРОЧИТАННОМ…
РУБАИ
НА СНИМКЕ...КАРТИНА...ИЛЬИ ГЛАЗУНОВА...
Свидетельство о публикации №119041007452