Гитара

Гитара меня с рождения манила,
В ней потаённая чудо сила,
Как только гитару в руки берёшь,
По коже бежит мелкая дрожь.

Мой ритм жизни с гитарой смелей,
И время счастливее и веселей,
Не важно, что было, ты помнишь одно,
В руках, за спиной, с ней везде хорошо.

Гитара мой верный и преданный друг,
Подставит плечо, издавая свой звук,
Словно нектар волшебный ушам,
Или целительный диво бальзам.

Гитара меня с рождения манила,
В ней потаённая чудо сила,
Как только гитару в руки берёшь,
По коже бежит мелкая дрожь.
14.01.1998


Рецензии