Жизнь по нотам

Улетают самолёты
И уходят поезда.
Жизнь играет…Как по нотам…
С неба падает звезда.
Солнца диск взойдёт с востока,
Дождь прольётся,
Снег падёт.
Своего дождётся срока
Тот, кто верит и кто ждёт.
И моря, и океаны,
Горы, реки и леса.
Пусть совсем не первозданны,
Но природы чудеса.
Жизнь природы, как по нотам –
Всё размеренно живёт.
И природа где-то, что-то,
Человеку отдаёт!
Улетают самолёты
И уходят поезда.
Есть падения и взлёты,
Жизнь – прекрасна, как всегда!


Рецензии