Полёт в магазин

 Как-то утром, гражданин,
Вылетая из штанин,
Полетел за белым хлебом
В близлежащий магазин.

 Магазин завален хлебом.
Белым,белым,белым снегом
Все дороги замело.

 И кругом белым-бело.

Где то колокол звонит.

 У кого душа болит,
Смотрит вверх:ну кто же
небо,как буханку, преломил?
И макушки окропил?


Рецензии