Без

Без яркости и смелости
Живем в круговороте дне.
Не замечая мелочей
Идем словно в пустыне
Пролет одни, второй обрыв
Не видно края бездны
В пути лишь цель
Стремится до границы
Без знания конца дороги всей.


Рецензии